A nivel mundial se han posicionado gastronomías como la japonesa, italiana, española, francesa las cuales son admiradas por los Gourmets y cocineros de cualquier latitud.
En nuestra América, contamos con una de las gastronomías más ricas y deliciosas como lo es la peruana.
caracterizada por su constante apertura a las innovaciones y el continuo desarrollo de nuevos platos, incorporando a la gastronomía la búsqueda continua de la experimentación y la vanguardia.
Por la gran aceptación y adeptos que tiene esta deliciosa gastronomía en nuestro país, se llevo a cabo en el Eurobuilding Hotel & Suites de la ciudad capital, un extraordinario Festival Gastronómico realizado con la colaboración de la embajada peruana en Venezuela.
Esta celebración donde el exquisito ambiente , los olores la música y baile en vivo hizo transportar a sus asistentes al más exquisito sabor peruano y a sentirse completamente a gusto.
El protagonista de la velada fue el Chef invitado Guillermo Hung, quien se encargo de sorprender paladares con sus diversos platos gastronómicos y extraordinaria sazón..
Entre las degustaciones que estuvieron a disposición de los comensales destacamos platillos tradicionales como ceviche, ají de gallina, papas a la huancaína, causas variadas y tacu-tacu.
Así como también las deliciosas, fusiones y platos más elaborados como él: choros a la chalaca, chorriallana a lo macho, soltero de queso, La chicha de maíz morado y diversos entremeses que deleitaron los paladares más exigentes haciendo de este festival, una gran velada para toda la familia y amantes de la cocina de este país tan maravilloso y rico a nivel cultural.